Sélectionner une page

Qui sommes-nous?

Notre histoire

Inaugurée en 2009 par le groupe Kauffmann AG pour compléter la boucherie voisine, à l’époque aussi membre du groupe, l’Epicerie du Pont de Chailly avait misé d’emblée sur un agencement de luxe pour accueillir des produits marqués de la griffe d’épiceries fines huppées de Paris.

Au fil des années, l’équipe de l’Epicerie, a profité de sa grande liberté de sélection de produits pour réduire la voilure des grandes marques françaises et hisser des drapeaux plus locaux.

Teddy Sallaz

Propriétaire-Gérant

Après le lycée hôtelier, Teddy intègre l’institut Paul Bocuse pour y étudier toutes les facettes de l’art culinaire. Dévoué à travailler des produits d’exception, il se spécialise en cuisine afin de se former autant à la sélection qu’à la mise en valeur des ingrédients.

Son goût pour l’excellence de bout en bout de la chaîne de valeur le mènera d’ailleurs à rejoindre plusieurs établissements étoilés, dans lesquels il pourra réconcilier sa minutie avec son côté épicurien.

Dans le projet de L’Epicerie, c’est la grande liberté de sélection et présentation des produits qui l’a séduit.

des spécialistes à votre service

Notre Equipe

Caviste

 

Poissonnier

 

Spécialiste fruits & légumes

Moraya